核能安全所队勇夺“科学岛杯”篮球赛亚军

文章来源:文/陈兆睿 图/陈兆睿、朱勇强  发布时间:2024-06-22

  6月19日,“科学岛杯”篮球赛决赛在CRAFT园区篮球场拉开帷幕,核能安全所篮球队凭借出色的团队配合和顽强拼搏的精神,在11支参赛球队中脱颖而出,荣获亚军,获得了研究所参加全岛篮球联赛历史以来的最好成绩。

  小组赛中,核能安全所队稳扎稳打、发挥出色,以44:26、45:28、48:38分别战胜健康所队、安光所1队、等离子体所2队,以三战全胜的成绩强势出线。半决赛中,核能安全所队再接再励,以60:53战胜安光所2队,夺得通往决赛的门票。

  核能安全所队在冠军争夺赛中对阵的是去年的冠军队等离子体所1队,在对手实力占优的形势下,全队顶住压力,通过主打团队配合,半场比分紧咬以20:20平局收官。在比赛第四节,由于主力队员意外受伤,阵容不足最终惜败获得亚军。

  在本次“科学岛杯”篮球赛中,能安全所队不畏强敌,赛出士气、赛出斗志、赛出水平,充分展现了核能安全所青年职工和学生锐意进取、朝气蓬勃的精神面貌

 

 

  

 

友情链接: 更多