您的位置:首页>  学而时嘻之
核安全所·FDS团队第五届“凤凰杯”乒乓球赛花絮
发布时间: 2014-07-11 来源: 【字号:  
 作者:辜峙钘

流火七月,欢乐一“夏”。合影show完,开赛啦~

 

软件部裴部满脸笑靥,貌似胜券在握。不时的战术调整,将比赛节奏牢牢控制在手中,“这酸爽”O(_)O

 

工程部宋部长和柏部长亲自出赛,士气大振,场面上已经赢了!希望下届更多部长抱团参赛啊,有木有!!!

 

这是软件部与安评部间的一场“恶战”,乒协会长辜峙钘与“一号种子”徐公明直面交手,战况十分激烈,观众叫好连连。最终公明惜败,幸亏后有芳姐与宋为力挽狂澜,软件部逃过“翻船”一劫!

 

她,可谓是FDS女单第一“黑马”!谁曾料想她单枪匹马力克所有女单,以5连胜的傲人战绩将工程部推上亚军宝座!掌声响起来,送给工程部美女---潘玲阳博士!

  

 

咦?这位美女是在跳操吗?自称综合部“女汉子”的方媛,比赛中女单是她,男单还是她,这究竟是肿么了^^

                                      

 

姜还是老的辣,关键时刻的关键对决,赵老师送综合部搭上季军的末班车!

 

最终,软件部卫冕成功,工程部与综合部分获二三名,其余各部难分伯仲,期待来年再拼高下!

 

 
关闭窗口

Copyright @ 2014 中国科学院核能安全技术研究所·FDS团队 All Rights Reserved
地址:中国安徽省合肥市蜀山湖路350号