您的位置:首页>  学而时嘻之
“SuperMC月满中秋之舌尖上的冰皮月饼”活动侧记
发布时间: 2014-09-11 来源: 【字号:  

/图 殷启转

长空晓月,情暖中秋910下午,正值2014年中秋佳节来临之际,FDS团队SuperMC项目组主办的“月满中秋之舌尖上的冰皮月饼活动热闹开场。

安全露天Bar人头攒动。宋婧组长一声令下,程梦云何桃组长鼎力支持,组员们分工明确彼此合作,开动啦!

和粉、揉面、出模,我们乱中有序。欢声笑语溢满全场,我们和乐融融。组内两名留学“如此”度过了他们在中国第一个Mid-Autumn Festival

综合部、物理部的小伙伴闻声赶来“羡慕嫉妒恨”溢于言表,“有吃的居然不招呼一声,还能好好做朋友吗”

软件部部长胡丽琴、贾伟、龙鹏程、裴曦、王芳等一同参与了本次活动,看他们手忙脚乱的阵仗

经过一番尝试和比拼,色香味俱全的冰皮月饼新鲜出炉啦!

诱人的月饼

                

                           吃的好开心啊!                          只能吃一个,有人不乐意哦!

 

黯然销魂饼

功夫饼

程氏月饼

活动在一张张笑靥一声声笑语中圆满结束。意犹未尽中我们共同期盼明年的中秋月圆时!

 

 
关闭窗口

Copyright @ 2014 中国科学院核能安全技术研究所·FDS团队 All Rights Reserved
地址:中国安徽省合肥市蜀山湖路350号