您的位置:首页>  学而时嘻之
材料部紫蓬山郊游活动纪实
发布时间: 2014-09-23 来源: 【字号:  
 作者:王坤
    914日下午,伴随着一路的欢声笑语,材料部全体成员乘车来到了紫蓬山风景区。别急着登山,先来个合影发朋友圈发微博,要不然就白来啦。

紫蓬山位于肥西县紫蓬镇南,是国家AAAA级风景名胜区,层峦叠嶂,连绵不绝,山环水绕,森林茂密,其丰富的自然、人文景观令大家沉醉其中。大家一同行走于山林之间,其乐融融。嗯,尤其是信博。

当然还有人喜欢思考人生…….

游览结束后,全体成员分为四组,分别是材料组,燃料-安实组,腐蚀-工艺组和测量组,并开展了包括传递呼啦圈、搭桥过河、抱筐接小球和拔河等一系列丰富多彩的拓展训练活动。

最终燃料-安实组和材料组成绩持平,双双领先,在经历了残酷的三局两胜的猜拳比拼后,材料组惜败,燃料-安实组获得此次活动的第一名。

日薄西山,虽意犹未尽,但不得不返程。期待下次再次在一起愉快的玩耍。

 
关闭窗口

Copyright @ 2014 中国科学院核能安全技术研究所·FDS团队 All Rights Reserved
地址:中国安徽省合肥市蜀山湖路350号