您的位置:首页>  学而时嘻之
“SuperMC之我和春天有个约会”活动侧记
发布时间: 2015-03-31 来源: 【字号:  
 

文/刘盼  图/霍前超 

褪去冬天的寒冷与萧瑟,吹面不寒杨柳风的春天来了。3月29日上午,FDS团队SuperMC项目组主办的“我和春天有个约会活动热闹开场。

9:30安全门口集合之后,拿到任务卡的“摘草莓”小分队出发了。她们抱着共同的目标——摘到又大又新鲜的草莓,走进果香扑鼻大棚。满眼望去尽是颤颤巍巍藤蔓中冒出的草莓乍看一眼,万绿丛中泛着星星点点的红。经过一个小时的劳作,收获充满生机与活力的草莓后,她们提着沉甸甸的篮子,踏上归途……

与此同时,“野炊”小分队的成员也拿到了属于自己的任务卡。买菜、洗菜、做饭、烤肉,各位大神使尽浑身解数,将自己的贤良淑德展现得淋漓尽致。一道道美味佳肴在锅铲的起落之间散发着诱人的香气,引来不少游客以及国内外宝宝们的称赞。

下午,大家席地而坐,游戏环节开始了。随着“害你在心口难开”、杀人游戏如火如荼地进行,坑别人未果而害自己的行径逗得周围人捧腹大笑;同时,许多人在玩杀人游戏的过程也发掘了自己的演绎天赋,时不时地被称为“影帝”、“影后”。

不知不觉间日落西山逐渐临近,活动在欢笑声中圆满结束。此次活动的圆满开展不仅增进了同事之间的交流与合作、凝聚了项目组之间的姐妹情,也能让新进同事更快地融入到项目组的生活中。在活动结束后项目组成员纷纷表示意犹未尽共同期盼下一次的活动来临

 

 
关闭窗口

Copyright @ 2014 中国科学院核能安全技术研究所·FDS团队 All Rights Reserved
地址:中国安徽省合肥市蜀山湖路350号