您的位置:首页>  核安全所活动动态
核安全所综合部认真学习党的群众路线教育实践活动精神
发布时间:2013-09-29 来源: 【字号:  

为全面贯彻核安全所党的群众路线教育实践活动和党支部会议精神,925日下午,核安全所综合部组织召开党的群众路线教育实践活动学习会议,全体党员、入党积极分子参加了会议并积极展开了讨论

与会人员认真学习了中央政治局改进工作作风的八项规定,着重研讨勤俭节约、艰苦奋斗的工作作风,并就研究所学科建设、组织管理和改进工作作风、密切联系群众等方面展开讨论并提出意见和建议。

党支部委员孙智斌指出,综合部成员要结合本职工作和岗位职责,在实际工作中反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,提高工作质量和工作效率,为核安全所的发展做出自己的贡献。

核安全所筹备组成员郁杰强调,要充分认识开展教育实践活动的重要性,强化工作作风、吸取先进经验、提升管理能力,厉行节约、勤俭办事,结合实际情况开展各项工作。

综合部党员同志纷纷表示,要提高思想认识和管理能力,密切联系群众,开展批评和自我批评,确保党的群众路线教育实践活动扎实有效进行

 
关闭窗口
中国科学院核能安全技术研究所·FDS团队 地址:中国安徽省合肥市蜀山湖路350号